Sablés croquants au Chocapic
J'aime beaucoup les céréales - ou corn-flakes.. Pas forcément le matin, mais il m'arrive facilement, d'en manger un bol, au lieu, du steak/pâtes de "monsieur"...
Mais, le souci, c'est un peu, comme les yaourts.. C'est qu'une fois, dans le rayon, tout me fait envie.. Et que forcément mes placards, regorgent de boîte en tout genre...
J'ai donc, testée pour vous, une recette de sablés, avec ces petits croquants au chocolat...
Hummm.. !!!! Ca croustilllllleeeee......
Pour environ 8 sablés : 75 g de farine / 60 g de sucre / 70 g de beurre / 1 oeuf / 1 c à café de levure / 4 poignées de chocapic / 1 c à café de Nesquick (facultatif)
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Faites fondre le beurre (micro-onde) et mélanger le, ensuite, avec le sucre.
3. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, et le Nesquick. Bien mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
4. Dans vos mains, écraser un peu les chocapic, et ajouter les à la préparation.
5. Sur du papier cuisson, former, à l'aide d'une cuillère à soupe, des petites boules de pâtes.
6. Enfourner pour 10 minutes à 180°C.