Une petite gourmandise, qui contraste, toutes les recettes (plus trop allégés) qui reviennent dans nos cuisines, avec un muffin sans matière grasse... ou une autre façon, de déguster une douceur chocolatée, même s'il nous manque quelques ingrédients...

Plus aucune raison de se priver....!!! (A tester, prochainement à d'autre parfum)

 

ttt_001

 

Pour 8 petits muffins environ : 125g de farine / 60g de sucre / 30g de cacao (pour moi "Nesquick") / 20cl de lait / 1 compote de pomme (ou 5cl d'huile) / 1 cc de levure / carrés de chocolat

1. Préchauffer votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le cacao. Tamiser avec un fouet.

3. Incorporer le lait et la compote.

4. Verser dans des moules, et incorporer un carré de chocolat.

5. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.

ttt_002