750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du placard
17 décembre 2009

Carottes glacés au Romarin

Une petite recette simple et rapide à réaliser... ou une autre façon de déguster des carottes... à la saveur du romarin (épice qui s'accompagnera parfaitement, d'une viande ou volaille peu forte en goût)..

ttt_032

Pour 2 personnes : 8/10 carottes / 50g de beurre / 2 cs de sucre / 1 cs de romarin / sel / poivre / eau

1. Laver et éplucher vos carottes. Les détailler en bâtonnets.

2. Les disposer dans une casserole, avec le beurre et le sucre. Laisser dorer quelques minutes. Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Recouvrir d'eau.

3. Laisser mijoter, jusqu'à l'absorption complète du liquide.

Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Le romarin doit ajouter une saveur délicieuse!!
C
et bien voilà comment rendre des carootes super appétissantes
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité