Tuiles de caramel
Voici des petites bouchées sucrées pour accompagner le café...
Des gourmandises à picorer, pour un réveillon craquant....
Pour une dizaine de tuiles : 50g de beurre mou (ou margarine) / 60g de sucre glace / 20g de farine / amandes effillées concassées
1. Mélanger la farine et le sucre, pour tamiser.
2. Ajouter le beurre, et mélanger, à l'aide d'une cuillère ou avec vos mains (attention, ca colle)
3. Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler des petits boules de pâte, sur une épaisseur uniforme. Réfrigérer 30 minutes.
4. Parsemer d'amandes, et cuire les tuiles, dans votre four préchauffé à 200°C, de 8 à 10 minutes.
5. Laisser tiédir et décoller à la spatule. Donner leur une forme arrondie (Aidez-vous d'un rouleau à pâtisserie, ou encore d'un rouleau d'essui-tout - bien pratique)