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Ma cuisine du placard
22 décembre 2009

Tuiles de caramel

Voici des petites bouchées sucrées pour accompagner le café...

Des gourmandises à picorer, pour un réveillon craquant....

ttt_049

Pour une dizaine de tuiles : 50g de beurre mou (ou margarine) / 60g de sucre glace / 20g de farine / amandes effillées concassées

1. Mélanger la farine et le sucre, pour tamiser.

2. Ajouter le beurre, et mélanger, à l'aide d'une cuillère ou avec vos mains (attention, ca colle)

3. Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler des petits boules de pâte, sur une épaisseur uniforme. Réfrigérer 30 minutes.

4. Parsemer d'amandes, et cuire les tuiles, dans votre four préchauffé à 200°C, de 8 à 10 minutes.

5. Laisser tiédir et décoller à la spatule. Donner leur une forme arrondie (Aidez-vous d'un rouleau à pâtisserie, ou encore d'un rouleau d'essui-tout - bien pratique)

ttt_059

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Commentaires
C
Elles sont caramélisées au top tes tuiles, elles m'ont l'air divines.
A
wouah, elles sont sublimes. bise
T
Elles ont l'air vraiment très bonnes et réussies !!
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Ma cuisine du placard
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