31 décembre 2009
Croustade feuilletée Fromage et Bacon
Toujours pour l'apéritif.... voici une petite recette simple et gourmande (bien sûr!!).. avec des fonds de frigo... et un résultat surprenant... et délicieux...
Pour 6 croustades : 1 pâte feuilletée / 6 tranches de bacon (ou jambon cru) / 6 tranches de fromage de votre choix (vieux pané, chèvre, pavé d'affinois) / 1 jaune d'oeuf / persil
1. Préchauffer votre four à 200°C.
2. Dérouler votre pâte feuilletée et détailler la, avec un emporte pièce (ou verre). Bagigeonner les de jaune d'oeuf.
3. Détailler le bacon en petit morceaux, et parsemer-en les disques de pâte, puis déposer une tranche de fromage.
4. Saupoudrer de persil et enfourner pour 10 minutes à 200°C.
Servir aussitôt.....
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
M
C
A