Chez nous, le poulet, c'est une grande histoire.. Pour ma part, j'en raffole, et je pourrais en manger tous les jours (même si parfois, une viande rouge me fait terriblement envie). Et, quand il nous en reste un peu, pas question d'en perdre un morceau...

Pour cela, je vous propose une recette toute simple... alliant le poulet revenu aux petits oignons, sous une couche épaisse de purée onctueuse, à la crème fraîche et muscade...  Un régal, pour les soirs sans trop de courage... (voir aucun..)

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Pour 2 personnes : restes de poulet (2 beaux blancs environ) / 1 oignon / 1/2 sachet de purée mousseline (bah, on a la flemme, ou on l'a pas !!) / 1/4l de lait / 1 cs de crème fraîche / 15g de beurre / sel / poivre / muscade / ciboulette ou persil / huile d'olive

1. Préchauffer votre four à 180°C.

2. Peler et émincer l'oignon en petits dés. Détailler les morceaux de poulet, grossièrement.

3. Faire revenir le tout, dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette.

4. Pendant ce temps, faire chauffer le lait. Avant l'ébullition, éteindre le feu et verser la purée, tout en mélangeant énergiquement (celle-ci doit épaissir). Lier avec la crème fraîche, le beurre, un peu de sel et de muscade. Réserver.

5. Dans un petit plat allant au four, verser la préparation au poulet et recouvrer avec la purée.

6. Enfourner pour 20 minutes.

Déguster aussitôt.

Avant Cuisson

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