Papillote de Pommes de Terre & Poulet au Thym
Voici, une petite recette.. rapide à réaliser.. Elle s'accommode au goût de chacun... et permet de diversifier, les saveurs.. ou les épices...
Une papillotte délicieusement gourmande.. qui permet, de manger sans trop de matière grasse... ou tout simplement !!!!!
Pour deux personnes : 4 pommes de terre / 2 escalopes de poulet / 1 oignon / 1/2 cc de thym / 1/2 cc d'herbes de provence / 4 cs d'huile d'olive / sel / poivre / 20cl d'eau (ou vin blanc - facultatif)
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Prendre deux feuilles d'aluminium d'au moins 30cm de longueur, et en rabattre les côtés.
3. Peler et détailler les pommes de terre en petits cubes. Déposer les dans la papillotte.
4. Couper les escalopes en petits morceaux, ainsi que l'oignon, et déposer le tout sur les pommes de terre.
5. Saupoudrer des épices, du sel, du poivre et finir par l'huile d'olive.
6. Avant de les fermer, verser 10cl d'eau par papilotte (ou de vin blanc), et enfourner pour 35 minutes à 180°C.
Avant Cuisson