Potatoes Maison
Voici une recette simple.. et terriblement délicieuse..
Elle dépasse, largement le surgelé.. ou tout autre fast-food... où nous pouvons les trouver, bien trop grasse, et trop calorique...
Des potatoes.. adaptés à son propre goût (épicés ou pas trop)... car il n'y a vraiment rien de mieux, que le fait-maison.
Pour 2 gourmands : 8 petites pommes de terres / 2cc de paprika / 2 cc d'herbes de provence / 1 cc de sel / 1 cc de poivre / 2 cs de farine / 2 cs d'huile d'olive
1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Laver les pommes de terre. Essuyer les, et couper les en deux.
3. Détailler chaque moitié, en trois, pour leur donner la forme de potatoes.
4. Mettre les pommes de terres coupés, dans un sachet de congélation, et ajouter tous les ingrédients. Mélanger énergiquement.
5. Sur une plaque allant au four, recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, disposer les potatoes, sans les superposer, la peau à la surface.
6. Enfourner pour 30 à 40 minutes à 210°C.
Servir aussitôt.
Je tenais à vous rappeler que vous pouvez voter pour moi (à raison d'un vote par personne et par jour) pour le grand classement des blogs culinaires sur Aftouch Cuisine
Merci de votre participation.