Tartine du Pêcheur
Une nouvelle recette, de petite tartine, pour les soirs, sans inspiration ou sans courage.. au bon goût du large..
... sardines, thon, surimi.. à adapter, selon vos envies..
Pour 2 tartines : 2 belles tranches de pain / 1 boîte de 100g de sardines (j'ai ajouté également 3 petits bâtonnets de surimi émincés finement) / 2 cs de graines de sésames (ou pignons de pin) / 2cs de raisins secs / 2cs de persil lyophilisé ou frais / un filet de citron / 1cc d'estragon (facultatif) / 2 fromage fondu
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Ecrasez à la fourchette les sardines, et ajouter les graines, les raisins, le persil et le citron.
3. Etaler le fromage fondu sur les tranches de pain, et saupoudrer légèrement d'estragon.
4. Déposer la préparation sur les tranches, et enfourner pour 10 minutes à 180°C.
Déguster aussitôt.
***
L'émission "Un dîner Presque Parfait" spéciales bloggeurs (ses), sont à la recherche de candidats(es) potentiels, habitant sur Paris ou en L'ile de France...
Joanna, qui recrute les bloggeurs(ses), m'a contacté il y a quelques jours, et vivant dans le Maine et Loire, je n'ai pu que décliner son offre (à ma grande déception).. mais en promettant, tout de même d'en parler sur mon blog..
Donc si vous êtes intéressé, je vous laisse me contacter (via contacter l'auteur), et je vous donnerais ces coordonnées téléphoniques.. (Attention : fin des candidatures le 9 juin).. Faites vite !!!!