2 août 2010
Muffins Carottes/Amandes au Yaourt
Je reviens vers vous.. avec une petite gourmandise.. qui se mangent sans faim.. avec un léger côté humide, en bouche, et vraiment onctueux...
Version sucrée, la carotte, me surprendra toujours...
Pour 6 muffins : 100g de farine / 2 oeufs / 80 g de sucre / 80g de beurre / 40g de poudre d'amandes / 3 carottes moyennes / 1 yaourt / 1 sachet de levure
1. Préchaufer le four à 180°C.
2. Laver, éplucher et râper les carottes. Réserver.
3. Battre énergiquement les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt et la poudre d'amandes, puis mélanger à nouveau.
4. Ajouter la farine et la levure, et finir par les carottes.
5. Verser dans les empreintes à muffins, puis enfourner pour 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
C
N