Tartelettes au Confit d'oignon & Chèvre
Une petite entrée... ou servie en version "mini tartelette" pour l'apéritif.. je vous propose un duo gourmand.. mêlant l'onctuosité des oignons tout juste sucrés, avec le goût, plutôt relevé du chèvre fondu..
Un régal.. réellement délicieux..
Pour 6 tartelettes : 1 pâte brisée / 4 beaux oignons (ou 6 moyens) / 3cs d'huile d'olive / 3 cs de sucre / 15cl d'eau / tranches de chèvre / thym
1. Peler et émincer les oignons.
2. Les faire revenir, afin de leur donner, une belle couleur, avec l'huile d'olive.
3. Une fois dorés, ajouter le sucre, que vous laisserer fondre, avant d'ajouter l'eau. Préchauffer votre four à 200°C.
4. Laisser mijoter, afin que l'eau et le sucre devienne, un liquide sirupeux. (n'hésiter pas à goûter, afin d'ajouter plus ou moins d'eau ou de sucre). Réserver.
5. Découper votre pâte, à l'aide d'un grand verre. Piquer les tartelettes sur les contour, avec un couteau, afin de leur donner, une léger côté esthétique.
6. Déposer une cuillère d'oignon, une tranche de chèvre et saupoudrer de thym, chaque tartelettes.
7. Enfourner pour 15 minutes et servir aussitôt.
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