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Ma cuisine du placard
28 septembre 2010

Tourte Pommes, Raisins & Epices

Un régal... tout en simplicité... et au parfum envoûtant...

Parce que se faire plaisir.. ne rime pas forcément.. avec trop compliqué...

tourte_aux_pommes____pices_005

Pour 4 personnes : 1 pâte brisée / 3 pommes / 25 g de beurre / 1/2 cc de cannelle / 1/2 cc de cardamone / 1/2 cc de quatre épices / 2 cs de sucre + 1cc de cassonade / 100g de raisins secs / 1 compote (pour plus d'onctuosité - facultatif) / 1 jaune d'oeuf

1. Préchauffer votre four à 200°C.

2. Peler les pommes, et couper les en morceaux.

3. Dans un bol, les mélanger à la compote, aux épices, aux raisins et au sucre blanc.

4. Déroulez la pâte, en gardant le papier sulfurisé, sur la plaque du four, ou dans un plat allant au four.

5. Déposer les pommes et parsemer du beurre coupés en morceaux.

6. Remonter la pâte sur les pommes, en pincant - pour une bonne tenue - en gardant un espace bien ouvert.

7. Dorer la pâte au pinceau, avec le jaune d'oeuf, saupoudrer de cassonnade et enfourner pour 50 minutes à 200°C.

tourte_aux_pommes____pices_001

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Commentaires
G
Simple et délicieuse cette tourte!
P
ca me donne envie!!!
S
Mmm....
A
hum qu'elle delicieuse tourte j'adore j'adore
A
Je me régale rien qu'avec tes photos !
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