750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du placard
14 mars 2011

Tartelette à la Clémentine

Voici une petite tartelette, à la clémentine (même si, c'est la fin de la saison).. tout en simplicité.. relevé par une légère touche de canelle..

Vraiment léger.. pour terminer un repas..

 

ttt_014

Pour 2 personnes : 2 clémentines / 1 oeuf / 25g de beurre / 40g de farine / 35g de sucre / 2cc de cassonade /1/2cc de canelle

1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Peler les clémentines.

3. Beurrer les moules, puis saupoudrer de cassonade. Déposer les quartiers de clémentines, en rosaces.

4. Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine et le beurre fondu.

5. Verser sur les clémentines, puis enfourner pour 35 minutes à 210°C.

ttt_013

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
que ça doit être bon. <br /> <br /> Kalinka
¤
ça a l'air très bon, kiss,***
O
Elles sont jolie et gourmande mmmh Bise.
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
S
c'est peut être la fin pour les clémentines, mais j'ai bien envie de décliner la recette avec d'autres fruits !
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité