Cookies au Spéculoos & Pralin
Une petite gourmandise.. pour un goûter improvisé.. tout en simplicité...
Pour 10 beaux cookies : 150g de farine / 50g de margarine (température ambiante) / 1 oeuf / 50g de cassonade / 1/2 sachet de levure / 2cs de pâte à spéculoos / 1cs de pralin
1. Préchauffer votre four à 200°C.
2. Dans un saladier, écraser à la grande cuillère, la margarine, coupés en cubes et la cassonade, jusqu'à l'obtention d'une crème.
3. Ajouter l'oeuf, et mélanger à nouveau, jusqu'à l'incorporation complète.
4. Verser la farine et la levure. Bien mélanger. Puis finir, par la pâte à spéculoos et le pralin.
5. Sur votre plaque du four, recouverte d'une feuille de papier cuisson, former des boules de pâte, à l'aide de deux cuillères.
6. Enfourner pour 15 minutes à 200°C.
Laisser refroidir sur une grille. Se conserve parfaitement sur une assiette, recouverte de papier aluminium (ou - bien sûr - dans une boîte à gâteaux)