Croque Thon à la Tomate & Mozza
Pour un dîner, sur le pouce.. avec des produits simples, et que l'on trouvera simplement dans notre placard...
Une boîte de thon à la tomate, du pain de mie, (ou un restant de baguette), de la mozza (ou tout autre fromage de votre choix).. quelques minutes au four.. et c'est prêt...!!
Pour deux croques : 4 tranches de pain de mie / 1 boîte de thon à la tomate / 1 boule de mozzarella / moutarde / basilic
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Tartinez les tranches de pain de mie, d'un peu de moutarde.
3. Déposer sur chaque pain, des miettes de thon à la tomates. Ajoutez deux tranchettes de mozzarella, et saupoudrez de basilic.
4. Superposez deux tranches, afin de consituez les croques, et enfournez pour 10 minutes à 180°C (quand la mozza commence à fondre légèrement).
Servir aussitôt.