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Ma cuisine du placard
20 mars 2012

Côtes de Porc aux Olives

Dans une petite marinade, simple et goûtue, je vous propose une recette, facile à réaliser..

... qui vous demandera peu de préparation.. pour un repas, tout en saveurs...

cotes de porc olives 006

Pour deux personnes : 2 côtes de Porc / 80g d'olives noires dénoyautés / 4cs d'huile d'olive / 2cs de vinaigre balsamique / 1cc de moutarde forte / sel / basilic

1. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.

2. Ajouter la moutarde, et un peu de sel.

3. Verser la marinade sur les côtes de porc, disposer dans une assiette creuse. Laisser macérer 5 à 10 minutes.

4. Pendant ce temps, couper les olives en rondelles ou en morceaux.

5. Dans une poêle chaude, sans ajout de matière grasse, verser les côtes de porc, avec la marinade, et laisser cuire 3 minutes de chaque côté.

6. Ajouter les olives en fin de cuisson, puis saupoudrez de basilic au moment de servir.

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Commentaires
V
recette rapide et bluffante. Nous nous sommes régalés! merci et bonne journée
L
Quelle bonne idée ce porc aux olives, très alléchant ça doit être trop bon !
C
Une viande bien parfumée !
A
chouette avec des olives
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