Poêlée de Courgettes & Pommes de Terre à l'origan
On reprends doucement, le rythme.. et même si j'ai repris le travail, depuis une semaine déjà, j'arrive doucement, à me remettre à la cuisine..
... et comme les courgettes donnent en abondance, je reviens aujourd'hui vers vous, avec cette poêlée... pour un dîner simple, mais néanmoins savoureux...
Pour 4 personnes : 1kg de pomme de terre / 1 courgette / 2 oignons / 200g de lardons / huile d'olive / sel / poivre / origan
1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps là, émincer finement les oignons, puis détailler la courgette en morceaux.
3. Egoutter les pommes de terre et laissez les tiédir.
4. Dans une poêle, verser un peu d'huile, et y faire revenir l'oignon.
5. Ajouter la courgette. Salez et poivrez. Laisser la, rendre son eau, à feu doux.
6. Ajouter les pommes de terre, coupés en morceaux, ainsi que les lardons, puis laissez colorer.
7. Saupoudrez d'un peu d'origan, et réassaisonner à votre goût.