Risotto au Poulet & Chorizo
Un joli duo gourmand... dans un riz crémeux.. relevé par la touche de chorizo, qui éveille les papilles..
Un plat unique délicieux, qui s'accompagnera d'une salade verte...
Pour deux personnes : 200g de riz rond / 1 oignon / 1/2 chorizo doux / 150g de poulet (soit deux blancs de poulet environ) / 1 cube de bouillon de volaille / eau / crème / sel
1. Ciselez grossièrement l'oignon.
2. Mettre à chauffer votre eau, avec le cube de bouillon.
3. Le faire revenir dans le beurre fondu. Ajoutez le poulet coupés en morceaux et le chorizo, coupé en rondelle ou en petits cubes.
4. Une fois, le tout, bien coloré, ajouter le riz, et laisser nacrer (s'enrober de graisse).
5. Mouiller avec un peu de bouillon, et laissez cuire doucement votre riz. Ajouter au fur et à mesure, le bouillon jusqu'à la cuisson complète du riz.
6. Ajoutez un peu de crème, et si besoin, rajouter un peu de sel.
Servez aussitôt.