Un plat "tout en un" comme je les aime..!!

Et puis, avec le temps que nous avons, je profite de la chaleur du four, pour embaumer ma petite cuisine.. et je vous propose aujourd'hui, une poêlée, où le mariage de la saucisse, des oignons et des pommes, se marient parfaitement..

Et même si le printemps à pointé le bout de son nez, avec ces températures, c'est de saison...!!!!

20-03-13 020

 

Pour 4 personnes : 4 saucisses de toulouse / 4 pommes de terre moyennes / 6 à 8 carottes / 2 oignons / 2 pommes rouges / huile d'olive / herbes de provence / Sel / Poivre / 3cs de miel
1. Préchauffez votre four à 200°C.
 
2. Epluchez, les pommes de terre et les coupez en quatre, dans le sens de la longueur.
 
3. Epluchez les carottes, et coupez en deux.
 
4. Epluchez les oignons, et les couper en quartiers. Otez le trognon des pommes et coupez les en quartiers.
5. Disposez les oignons, et les pommes dans le fond du plat. Disposez les carottes, les pommes de terre et nappez d'huile d'olive, pour bien les enrober. Salez et poivrez. Parsemez  d'herbes de provences et mélangez légèrement.
 
6. Coupez les saucisses en quatre, et les déposez sur les légumes.
 
7. Faites cuire durant 35 à 45 minutes (réajuster selon la cuisson des légumes), à 200°C.
 
8. Sortez du four, et nappez de miel.
Servez aussitôt.
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