Une catastrophe est arrivé chez moi !!! Mais attention, THE catastrophe.. !!! Enfin pour moi, car ca a bien fait rire, monsieur, qui m'a vu toute chagriné de ne plus avoir de tablette de chocolat dans mon placard..

Et c'est d'autant plus, embêtant, une fois, que votre appareil est prêt, et qu'il ne reste plus qu'à mettre le chocolat fondu. Mais, quand j'ai vu ce petit pot de caramel au beurre salé, je me suis, tout de même, dis que j'allais faire des heureux.. Et ca n'a pas loupé.. Un régal !!!

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Pour 8 fondants : 120g de caramel au beurre salé / 80g de beurre / 30g de farine / 2 oeufs / 12 spéculoos / 80g de sucre

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

3. Ajoutez, la farine et le beurre fondu. Terminez par le caramel.

4. Emiettez grossièrement les spéculoos, et parsemez le fond de vos moules avec les brisures (environ la moitié), puis mélangez le restant dans la préparation.

5. Versez l'appareil, dans les empreintes, puis enfournez pour 10 minutes à 180°C (pour un moelleux presque coulant, mais n'hésitez pas à poursuivre la cuisson, selon votre goût)