750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma cuisine du placard

20 décembre 2010

Truffes Fantaisies #2

Truffes Fantaisies #2
Nous arrivons à la dernière semaine, avant le réveillon de Noël, et le temps presse, afin de préparer notre table, mais aussi, notre menu et nos gourmandises... Après vous avoir proposer, mes toutes première truffes au chocolat et coco (ICI) , je vous...
Publicité
Publicité
19 décembre 2010

Tarte au Citron Meringuée (Jeu Interblogs N°12)

Tarte au Citron Meringuée (Jeu Interblogs N°12)
Douzième édition du Jeu Interblogs.. et je suis ravie d'y participer à nouveau.. Dois-je le présenter à nouveau, et vous dire à quel point, c'est un plaisir de découvrir de nouveaux blogs.. tous pleins de recettes différentes.. et ce partage incroyable......
17 décembre 2010

Biscuits Amandes & Nutella "Leckerlis"

Biscuits Amandes & Nutella "Leckerlis"
Appelés, plus traditionnellement " leckerlis", ces biscuits sont originaires de Bâle.. qui se rapprochent particulièrement du pain d'épices.. en version biscuité.. coupés en carrés ou en losange.. Ces biscuits aux amandes sont.. vraiment gourmand.. qui...
16 décembre 2010

Cigarettes Russes au Spéculoos

Cigarettes Russes au Spéculoos
Simple à réaliser.. mais gourmand à souhait, voici les classiques cigarettes russes.. légèrement revisité avec du Spéculoos... On se régale !!! Pour une quinzaine de cigarettes : 2 blancs d'oeufs / 50g de sucre glace / 35g de farine / 1cc de pâte à spéculoos...
14 décembre 2010

Bouchées au Caramel, façon CheeseCake

Bouchées au Caramel, façon CheeseCake
Préparer ce plateau de mignardises, est un mélange entre le challenge, et la prise de tête.. car même, si j'arrive à trouver le temps de tester.. ou d'innover.. je me mets tout de même, à penser que le jour de Noël, terminant le travail à une heure assez...
Publicité
Publicité
13 décembre 2010

Florentins aux Amandes

Florentins aux Amandes
Je vous propose pour aujourd'hui, des petites gourmandises, très simples à réaliser, pour garnir notre petit plateau de sucreries... Ca colle aux dents, mais qu'est-ce que c'est bon !!!! Pour une vingtaine de florentins : 100g d'amandes effilées / 50g...
10 décembre 2010

Truffes au Chocolat & Coco #1

Truffes au Chocolat & Coco #1
Toutes premières versions.. de mes essais de truffes au chocolat.. avec un peu de noix de coco.. On s'en régale.. du bout des doigts... Pour une quinzaine de truffes : 200g de chocolat / 12cl de crème liquide / 50g de coco 1. Faites chauffer la crème...
9 décembre 2010

Crème Brûlée au Foie Gras

Crème Brûlée au Foie Gras
On prépare toujours, son petit réveillon... On teste, on teste !!! Donc pour aujourd'hui, une petite entrée - salée - très gourmande... assez riche, mais au goût parfait de foie gras.. A servir, en version mini, pour ne pas en abuser.. Pour deux personnes...
7 décembre 2010

Mini Palmiers Feuilletés Sucrés et ses Deux versions

Mini Palmiers Feuilletés Sucrés et ses Deux versions
On continue, notre petit plateau de mignardises.. avec des mini palmiers feuilletés ... Simple et croustillant.. !!! Version pomme Pour une vingtaine de palmiers : 1 pâte feuilletée / 4 cs de cassonade / 1 jaune d'oeuf Version Nutella / Amandes : 3cs...
6 décembre 2010

Truffes au Fromage Frais & Raisins

Truffes au Fromage Frais & Raisins
Parce que l'apéritif n'est pas toujours, synonyme de gras ou de trop calorique.. je vous propose un amuse-bouche raffiné et très léger... Pour 4 personnes : 150g de fromage frais / 1cs de pavot / 1cs de graines de sésame / 1cs de graines de tournesol...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité