750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du placard
12 novembre 2010

Cake Anglais aux Fruits confits

Cake Anglais aux Fruits confits
Voici un petit cake.. idéalement conçu, pour le thé chez nos amis d'Outre Manche... ou tout simplement pour un goûter gourmand.. tremper dans un bon café ou chocolat chaud... Et oui.. il ne fait plus très chaud.. Les températures baissent tranquillement,...
Publicité
Publicité
9 novembre 2010

Palets de Polenta, Jambon & Mozza

Palets de Polenta, Jambon & Mozza
La polenta (pour ceux qui connaissent peu ou pas du tout), c'est de la semoule de maïs, originaire d'Italie.. Sa couleur est jaune, et elle est bien différente de la semoule couscous ou fine.. Ce n'est pas un accompagnement à part entière... Il faudra...
8 novembre 2010

Fondant au Chocolat, Petit Suisse & Coco (sans beurre)

Fondant au Chocolat, Petit Suisse & Coco (sans beurre)
Une recette de moelleux au chocolat.. à qui, j'ai délibérément, mis le titre "fondant" à cette douceur chocolatée... Car, malgré un aspect visuel, qui se rapproche du moelleux.. c'est tout de même son côté onctueux en bouche que l'on retrouve, dès la...
5 novembre 2010

Terrine de Pomme de Terre & Fromages

Terrine de Pomme de Terre & Fromages
Une belle terrine que j'aime réalisé... qui se déguste, froide ou chaude.. en accompagnement d'un mets léger.. pour un beau constrate... Pour aujourd'hui, je les ai confectionné, en version petit muffins.. agrémenté de quelques carottes, pour un joli...
4 novembre 2010

Pomme au Four Croustillante

Pomme au Four Croustillante
J'aime beaucoup les pommes au four.. Je les déguste, principalement, cuit avec un peu de beurre, du sucre et de la canelle.. Simple, comme, j'aime cuisiner !!! Mais, pour un dessert, avec des convives, j'ai laissé déborder, un peu d'imagination.. avec...
Publicité
Publicité
2 novembre 2010

Pain perdu aux Oignons

Pain perdu aux Oignons
Une petite idée, pour l'apéritif.. ou pour accommoder ses restes de pain rassis.. Pour 2 personnes : 120g d'oignons / 50g de lardons / 1 oeuf / 2 cs de crème fraîche / 1 poignée de gruyère râpée / 2 cs d'huile d'olive / 1/2 cc de sucre / 10g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité