Moelleux au Café & Chocolat
Une gourmandise pour les amateurs de café... légèrement atténuée par une touche de chocolat... qui donnera un savoureux moelleux, à la limite du fondant en bouche..
Un régal !!!
Pour 4 gourmands : 80g de chocolat / 125g de beurre / 3cc de café soluble / 140g de farine / 1/2 sachet de levure / 2 oeufs / 150g de sucre
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Battre vigoureusement, les oeufs avec le sucre.
3. Faites fondre le beurre et le chocolat (micro-ondes). Ajouter le café, et mélanger (il va fondre dans le beurre encore chaud)
4. Ajouter la préparation aux oeufs.
5. Verser la farine et la levure, et mélanger à nouveau.
6. Dans un moule, recouvert de papier sulfurisé, verser l'appareil et enfourner pour 15 minutes à 180°C. (la pointe de votre couteau, doit être à peine sèche - le "blondie" va continuer à "cuire" doucement dans le moule).
7. Sortez le du four, et laisser refroidir.