Roulés d'Escalope de Dinde au Fromage
Simple et avec peu de préparation.. pour les fans de fromage, je vous propose cette petite recette, pour varier de l'éternelle escalope à la crème..
C'est crémeux.. et relevés par les échalottes.. Un vrai petit régal !!!
Pour deux personnes : 2 escalopes / 1 Echalote / 2 tranches de jambon blanc / 2 tranches de fromage (raclette ou "à croque-monsieur") / sel / poivre
1. Eplucher, et hacher finement l'échalote. Couper les tranches de jambon, en petits morceaux.
2. Dans un peu de beurre, faire revenir l'échalote, avec le jambon. Ajouter la crème fraîche. Réserver.
3. Etaler les escalopes, et déposer les tranches de fromage. Ajouter un peu de préparation au jambon.
4. Rouler les escalopes, en les maintenant, avec des cure-dents.
5. Faire revenir les escalopes, deux à trois minutes de chaque côté, à couvert.
6. Servir aussitôt.