750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du placard
15 août 2009

Tartelettes provencales

Quand revient (enfin) le soleil...Revient aussi, l'envie de manger des légumes, et de l'accomoder en recettes simples, et facile à réaliser...

Pour cela... Trois ingrédients.. Des épices.. Et le tour est joué....

tout_005

Pour 4 tartelettes : 1 pâte brisée / 3 belles tomates / rondelles de chèvre / huile d'olive / thym / basilic / persil

1. Préchauffer votre four à 180°C.

2. Dérouler votre pâte, et couper-les pour les petits moules à tartelettes. Piquer le fond de la tarte, et les faire blondir 5 minutes.

3. Pendant ce temps, couper les tomates en dés, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrer des différentes épices (l'équivalent d'une cuillère à café - voir un peu plus, selon les goûts). Laisser cuire une dizaine de minutes.

4. Répartir la préparation à la tomate, dans les petits moules, et disposer le chèvre (ou le fromage de votre choix), et enfourner pour 20 minutes.

Hummmm.. C'est bon.. quand c'est chaud !!!!!!!!!!!!!!!!!

tout_006

tout_009

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ces petites tartelettes me tentent beaucoup!!
C
on a envie de mordre dedans !
M
elles sont très jolies et appétissantes! biises micky
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
P
elles donnent bien envie tes tartelettes!!!
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité