Tartelettes provencales
Quand revient (enfin) le soleil...Revient aussi, l'envie de manger des légumes, et de l'accomoder en recettes simples, et facile à réaliser...
Pour cela... Trois ingrédients.. Des épices.. Et le tour est joué....
Pour 4 tartelettes : 1 pâte brisée / 3 belles tomates / rondelles de chèvre / huile d'olive / thym / basilic / persil
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Dérouler votre pâte, et couper-les pour les petits moules à tartelettes. Piquer le fond de la tarte, et les faire blondir 5 minutes.
3. Pendant ce temps, couper les tomates en dés, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrer des différentes épices (l'équivalent d'une cuillère à café - voir un peu plus, selon les goûts). Laisser cuire une dizaine de minutes.
4. Répartir la préparation à la tomate, dans les petits moules, et disposer le chèvre (ou le fromage de votre choix), et enfourner pour 20 minutes.
Hummmm.. C'est bon.. quand c'est chaud !!!!!!!!!!!!!!!!!