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Ma cuisine du placard
19 mars 2012

Semoule au Lait & Sa Ganache aux Barres Chocolatées

Un petit dessert tout simple... dans sa version régressive... pour les gourmand(e)s...

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Pour 6 pots de semoule : 50cl de lait / 50g de semoule / 3cs de sucre / 3 barres chocolatées (types Mars ou Snickers) / 5 cl de crème liquide

1. Faites chauffer le lait avec le sucre (en mettre davantage si vous le désirez - mais tout le côté est apporté par les barres chocolatées). Avant la première ébullition, ajouter la semoule.

2. Mélanger (car la semoule épaissie rapidement), à l'aide d'un fouet, durant 2 à 3 minutes.

3. Verser la semoule dans les pots. Et laisser tiédir.

4. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide, avec les barres chocolatées, jusqu'à leur complète dissolution. Bien mélanger, afin d'avoir une ganache lisse.

5. Verser celle-ci, sur les pots de semoule, et laisser refroidir.

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Commentaires
L
Miam miam, ça a l'air bien bon tout ça !
C
Super idée ultra gourmande !
P
Miam, j'adore ^^
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