750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine du placard
6 décembre 2010

Truffes au Fromage Frais & Raisins

Truffes au Fromage Frais & Raisins
Parce que l'apéritif n'est pas toujours, synonyme de gras ou de trop calorique.. je vous propose un amuse-bouche raffiné et très léger... Pour 4 personnes : 150g de fromage frais / 1cs de pavot / 1cs de graines de sésame / 1cs de graines de tournesol...
Publicité
Publicité
9 novembre 2010

Palets de Polenta, Jambon & Mozza

Palets de Polenta, Jambon & Mozza
La polenta (pour ceux qui connaissent peu ou pas du tout), c'est de la semoule de maïs, originaire d'Italie.. Sa couleur est jaune, et elle est bien différente de la semoule couscous ou fine.. Ce n'est pas un accompagnement à part entière... Il faudra...
2 novembre 2010

Pain perdu aux Oignons

Pain perdu aux Oignons
Une petite idée, pour l'apéritif.. ou pour accommoder ses restes de pain rassis.. Pour 2 personnes : 120g d'oignons / 50g de lardons / 1 oeuf / 2 cs de crème fraîche / 1 poignée de gruyère râpée / 2 cs d'huile d'olive / 1/2 cc de sucre / 10g de beurre...
15 octobre 2010

Allumettes feuilletés à l'Emmental

Allumettes feuilletés à l'Emmental
En cette veille de week-end.. voici une idée toute simple.. somme toute, pas très originale.. mais elle dépanne parfaitement pour des apéros surprises. . Pour une vingtaine d'allumettes : une pâte feuilleté / fromage râpée (vous pourrez mettre, du comté...
31 décembre 2009

Croustade feuilletée Fromage et Bacon

Croustade feuilletée Fromage et Bacon
Toujours pour l'apéritif.... voici une petite recette simple et gourmande ( bien sûr!! ).. avec des fonds de frigo... et un résultat surprenant... et délicieux... Pour 6 croustades : 1 pâte feuilletée / 6 tranches de bacon ( ou jambon cru ) / 6 tranches...
Publicité
Publicité
28 décembre 2009

Canapé de Fromage Frais Ciboulette/Citron aux Crevettes

Canapé de Fromage Frais Ciboulette/Citron aux Crevettes
De retour, après les fêtes de Noël... en espérant que vous avez passé une bonne soirée, entourés de vos proches... et que vous avez été couverts de cadeaux... Les fêtes n'étant pas terminées... on continue avec des petites recettes festives ... simples.....
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Ma cuisine du placard
Publicité