Moelleux au chocolat au riz soufflé
Nous sommes "toutes" gourmandes.. C'est un fait !!
Chacunes avec son propre vice.. mais le plus grand nombre d'entres nous, en pince pour le chocolat... Sous toutes les formes, nous lui vouons, un amour incommensurable...
Mais toujours avec cette pointe de culpabilité, quand surgit "on ne sait jamais comment" dans nos mains, une tablette de chocolat... que l'on grignotera, carrés après carrés...
Alors, pour éviter de trop s'en vouloir, je vous propose, une petite recette, afin de déguster (et de liquider toutes celles qui traîne dans votre placard), votre gourmandise... secrètement....
Pour 6 petits moules : 100 g de chocolat au riz soufflé (une tablette) / 75 g de beurre / 2 oeufs / 75 g de sucre / 25 g de farine
1. Préchauffer votre four à 170°C
1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre. Réservez.
2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et rajouter, petit à petit, la farine.
3. Verser la préparation, chocolat/beurre. Bien mélanger.
4. Verser dans vos moules et enfourner pour 20 minutes à 170°.