Fondant aux Petits Suisses
Un dessert fondant et crémeux... avec des petits suisses... qui traînait au fond du frigo... car comme, je vous disais auparavant.. celui-ci, regorge de pots en tout genre....
Et puis, comme on est toutes de grandes gourmandes.. (mais si, mais si...!!!), j'ai rajouté, quelques pépites de chocolat, et un peu de raisins secs....
Un régal... !!! et puis, en plus... y a même pas de beurre....
Pour 6 personnes (un plat à cake) : 150 g farine / 75 g de sucre / 5 petits suisses / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure / 1 poignée de raisins secs / 1 poignée de pépites de chocolat (ou du chocolat, qu'il faudra râper)
1. Préchauffer votre four à 160°C.
2. Dans un saladier, mélanger les petits suisses, avec le sucre. Mélanger vigoureusement, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Ajouter les oeufs, tout en mélangeant, ainsi que la farine et la levure.
4. Finir par incorporer, les pépites (ou le chocolat râpé), et les raisins secs.
5. Verser la préparation, dans un plat à cake, préalablement beurré (ou non - si en silicone).
6. Enfourner pour 45 minutes à 160 °C.