Roulé au Nutella ou Confiture
Noël approche.. et les recettes pour ce jour particulier, se préparent tranquillement..
Pour aujourd'hui.. on revise un classique.. la génoise, en version mini roulé.. tout simplement garni de nutella et confiture..
Pour 2 roulés : 3 oeufs / 80g de farine / 140g de sucre / 1/2 sachet de levure / 1 pincée de sel / confiture / Nutella
1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger les oeufs et le sucre, afin que la préparation double de volume.
3. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel, et battre à nouveau. (si la pâte est légèrement épaisse, ajouter 2cs d'eau tiède)
4. Etaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé, sur votre plaque du four, et enfourner pour 15 minutes.
5. Retourner la génoise sur un torchon humide, et rouler. Réserver ainsi durant 15 minutes.
6. Dérouler et garnir de nutella ou confiture. Rouler à nouveau, et réserver au frais.