Panna Cotta aux Petits Suisses & Orange
Voilà, une nouvelle recette de panna cotta, où j'ai remplacé la crème liquide par des petits suisses, et autant dire, que l'on retrouve toute l'onctuosité des ces petits pots lactés.
Je les ai confectionné avec le jus d'orange pressé, mais vous pourrait parfaitement la tester avec différents parfums (fleur d'oranger, vanille, etc...)
Pour 2 personnes : 5cl de lait / 3 petits suisses / 30g de sucre / le jus de deux oranges / 2 feuilles de gélatine
1. Mettre les feuilles de gélatine, dans de l'eau froide.
2. Mettre le lait à chauffer.
3. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter au lait. Réserver.
4. Mélanger les petits suisses, avec le sucre et le jus des oranges.
5. Verser le lait, sur la préparation aux petits suisses, et mélanger.
6. Verser dans des ramequins et mettre au frais.