3 septembre 2012
Spaghettis aux Olives Vertes & au Thon
Un début de semaine.. tout doux.. avec une recette pour les soirs, sans courage.. !!
Pour 4 personnes : 500g de spaghettis / 1 oignon / 100g d'olives vertes / 1 boîte de thon / 15cl de crème liquide / huile d'olive / jus de citron / sel / poivre / persil
1. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2. Eplucher l'oignon, et émincez le.
3. Hachez vos olives, et égouttez le thon.
4. Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon, dans de l'huile d'olive, sans le colorer.
5. Ajoutez le thon, et le jus du citron. Terminez par la crème liquide. Ajustez l'assaisonnement, selon votre goût.
6. Au moment de servir, déposez les pâtes dans l'assiette, et nappez de sauce.
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
S
I
P
A