En ce moment... je fais ma petite cure de carottes (y paraît que ça donne les fesses roses... eh oui !!!)... C'est comme tout, c'est par période... !!

En tout les cas, je préfère cette période-ci, à la veille des beaux jours.. que celle au chocolat (même si je crois que cette période là.. ne s'arrête jamais par chez moi).... Bah oui, les carottes, ça donne quand même, moins de scrupule !!!!

Je vous propose donc, un flan de carottes.. délicieusement crémeux.. grâce au lait de coco, qui apporte une saveur onctueuse... et toute légère...

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Pour deux personnes : environ 5 belles carottes / 20 cl de crème liquide / 15cl de lait de coco (en boîte ou brique) / 2 oeufs / 35g de farine / sel / poivre / persil / 1/2 cc de gingembre / herbes de provence (ou basilic - arômatisé de l'épice de votre choix, pour relevé la saveur du flan)

1. Peler, laver et couper les carottes en rondelles.

2. Les faire cuire "al dente", dans de l'eau bouillante salée.

3. Préchauffer le four à 180°C.

4. Dans un saladier, mélanger la farine, à la crème et au lait de coco. Ajouter les oeufs, le sel, du poivre, et les herbes.

5. Dans un plat allant au four, verser les carottes égouttées, et la préparation au lait de coco dessus.

6. Enfourner pour 40 minutes à 180°C.

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